top of page
PRIVACY POLICY

MUNDO VERDE MONTERREY respeta su derecho a la privacidad y protección de datos personales, los cuales están amparados por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y hace de su conocimiento lo siguiente: Si usted como visitante elige registrarse o decide proporcionar su información a este sitio, se entiende que acepta el uso de esa información de acuerdo con estas políticas de privacidad, por lo que si usted no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá registrar sus datos.

Recopilamos sus datos personales para los siguientes propósitos:

1- Para contactarlo.

2- Para enviarle promociones.

Sus datos personales no serán divulgados, distribuidos o comercializados, ni compartidos con terceros, ni se les dará uso distinto al señalado anteriormente. Respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: mundoverde.mty@gmail.com

 
Para ser procesada su petición, esta deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

MUNDO VERDE MONTERREY Tratará y resguardará sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

MUNDO VERDE MONTERREY, se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad en el futuro.

En todo caso, cualquier modificación a la misma se hará de su conocimiento mediante la publicación de la misma a través de nuestra página web, por lo que le pedimos revise periódicamente si nuestra política de privacidad ha tenido modificaciones en la página web www.mundoverdemty.com

Para cualquier pregunta o comentario en relación con nuestra política de privacidad, por favor dirigirse al administrador de los servicios de este sitio, utilizando el botón de contacto o chat en vivo

SAFETY SECURITY

MUNDO VERDE MONTERREY, trabaja para proteger tu información y tu compra, puedes estar tranquilo al realizar  tu orden o brindarnos tu información ya que nuestra prioridad es tu seguridad, por eso hemos logrado concretar alianzas con empresas e instituciones importantes en el medio y así  para poder garantizar tu tranquilidad .

bottom of page